СОЮЗ ЖЕНЩИН
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Новосибирская областная общественная организация

630049, г. Новосибирск,
ул. Красный проспект, 173

8 (383) 225-27-17

8 (383) 225-26-58

sznso@mail.ru

Совет женщин Болотнинского района поздравил с 10-летием ветеранский клуб «Долголетие»


19.03.2017

В клубе «Долголетие», который создан при районном Совете ветеранов Болотнинского района числится 42 пенсионера, среди них есть: Почетные жители района и города, заслуженные работники образования, здравоохранения, почетные работники культуры и просто люди, которые честно работали на благо своей Родины

О важности клубов, объединяющих пожилых людей, об основных направлениях общественной деятельности ветеранской организации, рассказала  председатель клуба Светлана Никитина: «Клуб  «Долголетие» работает на базе районного историко-краеведческого музея. Здесь для людей старшего возраста проходят различные мероприятия, посвященные как знаменательным датам, так и просто встречам у новых музейных выставок. Тем более что некоторые выставки  организованы из предметов, сделанных самими участниками клуба».

Выступая перед ветеранами, Елена Иванова,  председатель Совета женщин Болотнинского района отметила: «Каждый человек совершенно по-разному воспринимает свой выход на пенсию: одни с радостью, другие с огорчением, но для всех наступает время, когда не хватает круга общения. И мы рады, что это общение пенсионеры Болотнинского района находят в вашем клубе. И, сегодня глядя в радостные сияющие глаза ветеранов, когда они встречают друг друга, как они по-молодому откликаются на все конкурсы, которые проводят ведущие, понимаешь, что такие встречи просто необходимы. Ведь все ветераны клуба «Долголетие» составляют гордость и славу нашего Болотнинского района!». Елена Валентиновна вручила ветеранам Благодарственные письма и цветы  от Совета женщин Болотнинского района.

По-доброму и душевно прошла встреча ветеранов посвященная  10-летию. Вокальная группа «Лейся песня», созданная при клубе подарила ветеранам замечательный концерт. Песни, которые исполняет этот хор, трогают душу, навевают воспоминания о молодости.