СОЮЗ ЖЕНЩИН
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Новосибирская областная общественная организация

630049, г. Новосибирск,
ул. Красный проспект, 173

8 (383) 225-27-17

8 (383) 225-26-58

sznso@mail.ru

Благотворительная акция «Доброе сердце» женсовета Кировского района.


01.03.2016

с 1 по 12 февраля женсоветом «Кировчанка» была проведена благотворительная акция «Доброе сердце» по раздаче обуви, бывшей в употреблении, для одиноких пожилых людей, малообеспеченных и многодетных семей.

Серьезнoе oслoжнение сoциальнo-экoнoмическoгo сoстoяния значительнoгo кoли-чества сoциальных групп страны требует развертывания пoмoщи различным категoри-ям граждан, пoпавшим в трудную жизненную ситуацию.

В Ресурсном центре общественных объединений Кировского района с 1 по 12 февраля женсоветом «Кировчанка» была проведена благотворительная акция «Доброе сердце» по раздаче обуви, бывшей в употреблении, для одиноких пожилых людей, малообес-печенных и многодетных семей. Обувь, любезно предоставленная МОНРО, была пред-ложена на выбор всем, оповещенным заранее нуждающимся, в помещении РЦОО. Раздача обуви проводилась для людей, состоящих в базе данных женсовета, созданной путем сбора информации от заведующих детскими садами и общественными организа-циями. Обувь была роздана 22 молодым семьям и 20 ветеранам - пенсионерам Киров-ского района. Часть обуви передана в обувную мастерскую по ул. Громова для раздачи инвалидам, а часть обуви передана в ТОСы «Расточка» и «Затулинский» для малообес-печенных семей. Люди выражали множество слов благодарности в адрес женсовета и делились своими проблемами. Как вовремя была оказана эта помощь! Особенно хоте-лось бы выразить слова благодарности тем людям, которые организовали и провели бла-готворительную акцию: Полубехиной С.В., Гагай Л.У., Какориной Л.И., Васильевой Е.В., Фуриной А.Ф., Князевой Л.А. и Чепуштановой Л.В. Так активно кировчане включились в год молодой семьи, объявленный в 2016 году в Кировском районе.

Сердечная благодарность ООО «УК ГТК МОНРО», администрации Кировского района за предоставленный транспорт, Ресурсному центру общественных объединений Кировского района и всем людям, которые помогали организовать эту акцию!