СОЮЗ ЖЕНЩИН
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Новосибирская областная общественная организация

630049, г. Новосибирск,
ул. Красный проспект, 173

8 (383) 225-27-17

8 (383) 225-26-58

sznso@mail.ru

Все начинается с семьи.


20.05.2021

В Краснозёрском районе состоялся праздник под названием "Все начинается с семьи". Организаторами мероприятия стали активисты женского движения района и  работники Краснозерского Дома культуры.


   15 мая, в Международный день семьи на площади рабочего поселка Краснозерский состоялся праздник под названием "Все начинается с семьи". Организовали и провели мероприятие члены Краснозёрского района совместно с
  Праздник начался с обращения к присутствующим Главы района Оксаны Андреевны Семёновой. Оксана Андреевна тепло поздравила жителей поселка с праздником. В своей речи она особо подчеркнула важность семейных отношений, поддержки и развития семьи, как ячейки общества.
  В преддверии этого мероприятия в Краснозерском районе был проведен конкурс женсоветов "Женская энергия". В конкурсе приняли участие 10 муниципальных образований района. Участниками стали семьи, прожившие в браке 50 и даже 60 лет, творческие семьи, а также сельчане, занимающиеся рукоделием, декоративно-прикладным творчеством.
Все они были приглашены на праздник в качестве почетных гостей. Под аплодисменты присутствующих им вручили памятные подарки и благодарственные письма от местного отделения Совета женщин Краснозерского района.
  Во время проведения мероприятия были подведены итоги конкурса и объявлены победители.
  Призовые места распределились следующим образом:
  3 место поделили между собой члены Аксенихинского и Нижнечеремошинского женсоветов, 2 место досталось членам женсовета из села Конево и победителями конкурса стали члены Октябрьского женсовета.
  А затем для участников торжества силами работников Краснозёрского Дома культуры и Детской школы искусств был организован праздничный концерт.

В Краснозёрском районе состоялся праздник под названием "Все начинается с семьи". В Краснозёрском районе состоялся праздник под названием "Все начинается с семьи".