СОЮЗ ЖЕНЩИН
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Новосибирская областная общественная организация

630049, г. Новосибирск,
ул. Красный проспект, 173

8 (383) 225-27-17

8 (383) 225-26-58

sznso@mail.ru

«Любви ромашковое поле»


16.07.2019

В Нечаевском культурно-досуговом центре при участии Совета женщин Тогучинского района было посвящено замечательное районное мероприятие « Любви ромашковое поле.

8 июля Россия официально отмечает праздник День семьи, любви и верности. Святые Петр и Феврония Муромские являются покровителями семьи и брака.
Хорошей традицией в России стало вручение медалей «За любовь и верность».Высшую награду, грамоту организационного комитета и подарочный сертификат вручил Глава Тогучинского района Сергей Сергееевич Пыхтин семье Иохим Валерию Фалентиновичу и Лилии Ивановне. Семейная пара из с.Киик прожили вместе 47 лет, вырастили и воспитали 5 детей. Их секрет кроется в любви и уважении друг к другу, трудолюбии, доброте и понимании. В их семье всегда открыты двери, их любят, ждут и готовы помочь. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Максим Георгиевич Кудрявцев поздравил семью Каленниковых из села Чемского, в 2018 году они сыграли золотую свадьбу. Их семья это образец душевности и теплоты. Семью Куликовых из села Завьялово. Вместе они 35 лет. Это дружная и образцовая семья. Семья Потапенко из п.Нечаевский. Отметили в этом году 47 лет совместной жизни. Семья романтики, к ним все относятся с теплотой и вниманием. Все получили цветы и подарки!

Все семьи поздравил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Викторович Гамершмидт.

Председатель Совета женщин Тогучинского района Рулькина Ольга Кирилловна поздравила семью Кинякиных из села Шахты. Вместе 26 лет, в доме царит любовь, доброта и уважение. Дети и внуки знают- их всегда ждут в родитель Вместе прожили 46 лет. Сохранили любовь, верность и уважение друг к другу. Семью Лазаренко из села Лекарственное. В этом году они отмечают золотую свадьбу. Крепость и этой семьи основана на трех китах: любовь, уважение и доверие друг к другу. Всем вручены цветы и подарки. Также на сцену была приглашена молодая семья Кирьян из города Тогучин. Они живут только первый год. По этому поводу провели на сцене ромашковый обряд с ситцевыми платками. Все семьи на сцене завязывали узелки на ромашке, на вечную любовь! Чтоб эти узелки никогда не развязались и семейные узы становились крепче с каждым годом.Закончили праздник песней «Гимн семьи».

IMG_1744.JPG